пятница, 23 мая 2014 г.

Настоящее завещание царской семьи. Часть 1

"..За что убито царское семейство?
Чтоб правду людям раньше не узнать!
Свершили ироды преступное злодейство,
Чтоб, без помех, на растерзание Россию нашу взять...
Был Николай Второй иудами оболган,
История по лжи записана, не та!"

Завещание Царя Александра III своему сыну Цесаревичу Николаю II

Тебе предстоит взять с ПЛЕЧ МОИХ тяжелый груз государственной власти и нести его до могилы также, как нес его я и как несли наши предки. Я передаю тебе царство Богом мне врученное. Я принял его 13 лет тому назад от ИСТЕКАВШЕГО КРОВЬЮ отца. В тот трагический день встал передо мною вопрос, какой дорогой идти, той ли на которую меня толкало так называемое передовое общество ЗАРАЖЕННОЕ либеральными идеями, или той которую подсказывало мне МОЕ собственное убеждение, МОЙ высший священный долг Государя и МОЯ совесть. Я избрал свой путь. Либералы окрестили его реакционным. Меня
интересовало только благо моего народа и величие России. Я стремился дать внешний и внутренний мир, чтобы государство могло свободно и спокойно развиваться, крепнуть, богатеть и благоденствовать. САМодержавие создало историческую индивидуальность России. Рухнет САМодержавие, не дай Бог, тогда с ним рухнет и Россия. Падение исконно русской власти откроет бесконечную эру смут и КРОВАВЫХ междоусобиц. Я завещаю любить тебе все, что служит ко благу, чести и достоинству России.
Охраняй САМодержавие памятуя при том, что ты несешь ответственность за судьбу твоих подданных перед престолом Всевышнего. ВЕРА в Бога и святость твоего царского долга да будут для тебя основой твоей жизни. В ПОЛитике внешней держись независимой ПОЗИЦИИ. Помни у России нет друзей. Нашей ОГРОМНОСТИ боятся. Избегай войн. В ПОЛитике внутренней прежде всего ПОКРОВительствуй церкви, она не раз СПАСАЛА Россию в годину бед. Укрепляй СЕМЬЮ, потому что она ОСНОВА всякого государства.
Император Александр III

Ставка. Начальнику штаба
   
В дни великой борьбы с внешним врагом, стремящимся почти ТРИ
года ПОРАБОТИТЬ нашу Родину,  Господу Богу угодно было ниспослать
России  новое тяжкое испытание.  Начавшиеся  внутренние  народные
волнения  грозят  бедственно  отразиться  на  дальнейшем  ведении
упорной войны.  Судьба России, честь геройской нашей армии, благо
народа,  все будущее дорогого нашего Отечества  требуют доведения
войны  во  что  бы то ни стало до победного конца.  Жестокий враг
напрягает последние силы,  и уже  близок  час,  когда  доблестная
армия   наша  совместно  со  славными  нашими  союзниками  сможет
окончательно СЛОМИТЬ врага.  В эти решительные дни в жизни России
почли мы долгом совести облегчить народу нашему тесное ЕДИНЕНИЕ и
сплочение всех сил народных для скорейшего достижения победы и  в
согласии с Государственной думою признали мы за благо отречься от
престола  государства Российского  и  сложить  с  себя  верховную
власть.  Не  желая расстаться с любимым сыном нашим,  мы передаем
наследие наше брату нашему великому князю Михаилу  Александровичу
и   благословляем   его  на  вступление  на  престол  государства
Российского.   Заповедуем    брату    нашему    править    делами
государственными    в    полном    и   ненарушимом   единении   с
представителями  народа  в  законодательных  учреждениях  на  тех
началах,  кои  будут  ими установлены,  принеся в том ненарушимую   123
присягу. Во имя горячо любимой Родины призываем всех верных сынов
Отечества   к   исполнению   своего   святого   долга  перед  ним
повиновением царю в тяжелую минуту всенародных испытаний и помочь
ему   вместе с   ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ НАРОДА вывести  государство
Российское на путь победы,  благоденствия  и  славы.  Да  поможет
Господь Бог России.
Подписал: Николай
г.Псков. 2 марта, 15 час. 1917 г.
Министр императорского двора генерал-адъютант граф Фредерикс.

«В последний раз обращаюсь к Вам, ГОРЯЧО любимые мною войска. После отречения мною за себя и за сына моего от Престола Российского, власть передана Временному правительству, по почину Государственной Думы возникшему. Да поможет ему Бог вести Россию по пути славы и благоденствия. Да поможет Бог и Вам, доблестные войска, отстоять нашу Родину от злого врага. В продолжение двух с ПОЛовиной лет вы несли ЕЖЕЧАСНО тяжелую боевую службу, много пролито КРОВИ, много сделано усилий и уже близок час, когда Россия, связанная со своими доблестными союзниками, одним общим стремлением к победе, СЛОМИТЬ последнее усилие противника. Эта небывалая война должна быть
доведена до ПОЛной победы.
Кто думает теперь о МИРЕ, кто желает его, тот — изменник Отечества, его предатель. Знаю, что каждый честный воин так мыслит. Исполняйте же ваш долг, защищайте доблестно нашу Великую Родину, повинуйтесь Временному правительству, слушайтесь Ваших начальников, помните, что всякое ослабление порядка службы только на руку врагу.
Твердо верю, что не угасла в ваших сердцах беспредельная любовь к нашей Великой Родине.
Да благословит Вас Господь Бог и да ведет Вас к победе Святой Великомученик и Победоносец Георгий.
Николай».
(Император Николай II. Прощальный приказ армии и флоту от 8 марта (08.03) 1917 г.).

8 марта (08.03) 1917 г. по постановлению Временного правительства царскую семью арестовали и отправили в Царское Село, близ Петрограда, затем переправили в Сибирь, в город Тобольск.

«…Одержимые тем же «пафосом» РЕВолюции наши «временные правители» – ЖАЛКАЯ ПОМЕСЬ французского Конвента (1792 г.), – с русским «совдепом», поспешили «выявить» свою власть и первым «достижением» князя Львова с «товарищами» – «выдвиженцами» Государственной Думы было распоряжение о недопущении в войска прощального слова Императора Николая II. Опубликование этого обращения к Армии и Флоту Государя, «сложившего Верховную власть в согласии с Государственной Думой», не только противоречило амбициозным настроениям военно-морского «МИНИСТРА ГУЧКОВА и не соответствовало его соперничеству на первенство в РЕВолюционном балагане «временного правительства» с «иностранным МИнистром» МИлюковым – не менее упрямым государственным клеветником, заведомо ложно обвинявшем Государя и Императрицу в «желании сепаратного МИРА».
«РЕВолюция произошла на ДРУГОЙ день после отречения Государя в тот РОКовой для России день – 3 марта, когда Великий Князь Михаил Александрович, по совету Комитета Государственной Думы не принял Престола, объявил трон вакантным и когда назначенный Государем Председатель Совета МИнистров пренебрег таким назначением, не захотел быть законной властью, а предпочел свое происхождение вести от «победы над старым порядком» от САМозваных органов РЕВолюции – от Временного Комитета Государственной Думы и даже Совета Рабочих Депутатов». "Решив инсценировать РЕВолюцию возглавлением петроградского бунта и захватом власти, это, по выражению МАКлакова, САМодержавное РЕВолюционное «Временное Правительство», т.е. в сущности коллегиальная диктатура одиннадцати «САМодержцев» – захватчиков власти, САМоизбранных «представителей» либеральной и радикальной общественности из пресловутого «прогрессивного блока»,
– вполне естественно могло только САМонадеянно пренебречь той моральной поддержкой, которую оказывал новой власти прощальный приказ Государя от 8 марта".
(Генерал В.И. Назанский. «Крушение Великой России и Дома Романовых». Париж, 1930).

«…Находившийся за завтраком, командир 2-й бригады 1-й Гвардейской пехотной дивизии генерал-майор КРУГловский, Георгиевский кавалер, в начале Великой войны, будучи командиром Лейб-Гвардии ИзМАЙЛовского ПОЛка, тяжело раненый в руку, которую пришлось АМПУТИРОВАТЬ (и ЗВЕРСКИ расстрелянный в Петрограде большевиками, если не ошибаюсь, в конце 1917 года), – разрыдался и, когда его стали успокаивать, то он, сквозь РЫДАНИЯ сказал: «Теперь все пропало: нет Царя – не будет и Великой России! Вот помяните мое слово: все рухнет. Все, что ВЕКАМИ создавалось при Русских Царях рухнет, в несколько месяцев, при управлении нашей РЕВолюционной ИНТЕЛлигенции». И как был прав, покойный?»
(Н.Н.ШИЛЛИНГ. ВОСПОМИНАНИЯ.)

После октября 1917 г., когда власть в России снова поменялась, царскую семью по решению нового правительства - Совета народных комиссаров (Совнаркома), перевезли в город Екатеринбург. Официальная версия перевода - опасность контрреволюционного заговора монархии и объединения их вокруг царя.
Мистика в судьбе царя не отпускала до последних дней его жизни и РОКовое для него число - 17! В ночь с 16 на 17 июля 1918 г. Николай II был расстрелян вместе со своей семьей. "Трупы сложили в яму и облили лица и все тела серной кислотой как для неузнаваемости, так и для того, чтобы предотвратить СМРАД от разложения... Забросав землей и хворостом, сверху наложили шпалы и несколько раз проехали - следов ямы не осталось". (Из "Записки" Я. Юровского, руководившего расстрелом царской семьи в ночь на 17 июля 1918 г.).

"Находятся люди, спекулирующие на великих именах, - сетует эксперт. - Латвийский исследователь Анатолий Грянник написал книгу «Завещание Николая II». В ней он доказывал, что Романовых не расстреляли в 1918 году, а они были спасены. Вместо них убили Другую семью..".
Александр ЗИНИН, профессор кафедры судебных экспертиз Московской государственной юридической академии и Светлана КУЗИНА.

"Очень быстро выяснилось, что белые, войдя в Екатеринбург 25 июля, сразу назначили следователя по расследованию расстрела царской семьи. Николай СОКОЛОВ, на книгу которого ссылаются все до сих пор, – это ТРЕТИЙ следователь, получивший дело лишь в конце февраля 1919 года! Тогда возникает простой вопрос: а кем были первые два и что они доложили начальству? Так вот, первый следователь по фамилии НАМЕТКИН, назначенный КОЛЧАКОМ, проработав ТРИ месяца и заявляя, что он – профессионал, дело простое, и ему не нужно дополнительного времени (а белые наступали и в своей победе на тот момент не сомневались – т.е. всё время твоё, не спеши, работай!), кладёт на стол рапорт о том, что не было расстрела, а была инсценировка расстрела. КОЛЧАК этот рапорт – под сукно назначает
второго следователя по фамилии СЕРГЕЕВ. Тот также работает ТРИ месяца и в конце февраля вручает КОЛЧАКУ с теми же словами такой же рапорт («Я – профессионал, дело простое, дополнительного времени не нужно, – не было расстрела – была инсценировка расстрела)".
Владимир Сычев.
Ну а свидетельство другого независимого исследователя САМмерса вы узнаете уже из названия книги.


Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Фото 24

Фото 25

Фото 26

Фото 27

Фото 28

Фото 29

Фото 30

Фото 31

Гуинплен:
Я счастлив!
Я люблю, и я любим!
Отвергнут вами, но согрет любовью.
Уродлив...
Не хочу я быть ДРУГИМ!
Лицом не поменяюсь с Апполоном.
Смеётесь! Рукоплещите! Я рад,
Что хоть на миг дарю вам каплю счастья.
Моё клеймо - сокровище моё!
На вас лежит клеймо проклятья!
Бесчестье, унижение и гнев,
Отчаянье, болезни и страданье
Забыть вам помогает этот смех...
Забвенье - моё благодеянье!
.....
Гуинплен:
Ты будешь жить, ты не умрешь,
ЛЮБОВЬ МОЯ, ты не уйдешь,
Мы будем счастливы, я знаю!
Прошу тебя, не уходи, прости, любимая, прости,
Не уходи, я умоляю!
ДЕЯ:
Держи меня, держи сильней, не надо слез.
Еще чуть-чуть и стану я сиять средь звезд.
Ты будешь помнить обо мне,
Я буду ждать.
Я вижу СВЕТ... к нему спешу...
Прощай, любимый!..

Виктор Гюго. Человек, который смеется.

Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий